Dispositivi & accessori
Crêpes tropicali
Prep. 30min
Totale 40min
10 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
150 g di farina tipo 00
-
80 g zucchero
-
40 g olio di semi di girasole + q.b.
-
300 g di bevanda a base di cocco
-
3 uova
-
100 g di acqua
Farcitura
-
100 g di ananas fresco a pezzi
-
70 g di zucchero grezzo di canna
-
20 g di Rum bianco (opzionale)
-
20 g di cocco grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.3 g
Calorie
1054 kJ /
251 kcal
Grassi
13.4 g
Carboidrati
27.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crêpes
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes Suzette
35min
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1h
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
45min
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1h
Crêpes
1h 20min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35min
Unicorn Latte
15min
Pastella per crêpes al cacao
1h
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35min
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1h
Bignè lumachine
1h 30min
Langos
5h 10min